14. Умеренность

Ответить
Аватара пользователя
vislipuzli
Главный Модератор
Главный Модератор
Сообщения: 1109
Зарегистрирован: 30 июн 2019
Награды: 1
Репутация: 303
Откуда: ЮФО
Благодарил (а): 398 раз
Поблагодарили: 489 раз
Контактная информация:

14. Умеренность

Сообщение vislipuzli »

4012
XIV. УМЕРЕННОСТЬ
Ангел воздержания пролетел над пустынными горами, чтобы набрать воды из тихого оазиса. Здесь она останавливается, полусонная на грани подсознания. Творческая энергия наполняет ее тело, когда она использует окружающие ее вдохновляющие ресурсы. Кончики ее пальцев касаются поверхности воды, соединяя ее дух с безграничным воображением, в то время как ее мизинец указывает на небеса, демонстрируя легкую способность направлять божественное руководство сверху. Изолированный от городских развлечений, Ангел успокаивает ее разум. Ее синяя кожа - отражение ее мирного поведения. Со спокойной сосредоточенностью она черпает воду из оазиса и терпеливо смешивает ее со своими урнами. Время течет, пока она наливает жидкость взад и вперед. Воспоминания о прошлом сочетаются с надеждами на будущее, чтобы создать постоянно меняющуюся сущность настоящего момента. Хотя сосуды, которые она использует, имеют контрастный дизайн, ее изобретательность позволяет ей изготавливать зелье баланса и гармонии. Когда она достигнет идеальной смеси, Ангел полетит обратно в город и доставит этот уникальный эликсир всем жаждущим горожанам.

ПРАВИЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ: Когда в чтении появляется умеренность, это означает, что вы синтезируете различные мысли в новые и сильные идеи. Пришло время объединить противоположности для достижения общей цели. Совместив творческий подход с вашими усилиями, вы добьетесь уникальных результатов, о которых другие только мечтали! Полностью сконцентрируйтесь на поставленной задаче и используйте свои естественные способности делать невозможное. Как Ангел Умеренности, вы должны отступить от требований мира, чтобы работать над своим видением. Откройте свой ум для более высокого состояния осознания с помощью безмолвной медитации. Более того, Temperance советует вам делать все необходимое, чтобы исправить дисбаланс в вашей жизни. Ищите оригинальные способы омолодить свой дух и исцелить свое тело.

ПЕРЕВЕРНУТЫЕ ЗНАЧЕНИЯ: Когда Умеренность отображается в обратном порядке, карта указывает на конфликт, разлад или другие несбалансированные аспекты вашей жизни. Плохие комбинации и полное отсутствие сотрудничества приведут к противоречивым результатам. Возможно, вы пытаетесь форсировать ситуацию, не давая ей времени на правильное развитие. Прерывания из внешнего мира вторгаются в ваши мысли и истощают творческий потенциал вашего разума. Неправильное использование умственной энергии и потраченные впустую ресурсы могут лишить вас вдохновения или сделать невозможным соединение со своим воображением.

СИНИЙ АНГЕЛ Когда мне было 12 лет, я нарисовал портрет молящегося синего ангела в тот день, когда я болел дома, но был полон творческой энергии. Хотя я никогда раньше ничего не рисовал, мне было любопытно поэкспериментировать с некоторыми неиспользованными художественными принадлежностями, пылящимися наверху шкафа. Не имея плана, что я собираюсь сделать, я просто импровизировал и позволил своей интуиции направлять краску по холсту. Вскоре у меня появилась синяя фигура с лунным лицом. Рисуя глаза этого странного персонажа, я беспокоился, что не смогу сделать один похожим на другой. Когда я замедлил шаг, чтобы подумать, я заметил, что его незавершенный глаз, казалось, подмигивает. Полагая, что могу испортить свою работу, если продолжу, я оставил его таким, решив в своем воображении, что он будет наполовину бодрствовать и наполовину спать. Когда я прорабатывал фон картины, я подумал, что пятнистая область позади тела синей фигуры похожа на крыло, поэтому я подчеркнул этот аспект и мгновенно превратил фигуру в ангела. Картина, которую я написал в тот день, оказалась счастливой случайностью. Он был полон неожиданных открытий и неожиданно стал произведением искусства, которое окажет долгосрочное влияние на все мои другие творения. Можно сказать, этот голубой ангел был первым гражданином Девиантной Луны. Голубой ангел », акварель (1979,г.)©
перевод книги Патрика Валенсы Наталия Тонитионис
Обращаясь за советом, вы не всегда хотите его получить. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то присутствовал, пока вы будете говорить сами с собой. © Терри Пратчетт
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Старшие арканы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость