6. Влюбленные

Ответить
Аватара пользователя
vislipuzli
Главный Модератор
Главный Модератор
Сообщения: 1109
Зарегистрирован: 30 июн 2019
Награды: 1
Репутация: 303
Откуда: ЮФО
Благодарил (а): 398 раз
Поблагодарили: 489 раз
Контактная информация:

6. Влюбленные

Сообщение vislipuzli »

4004
VI. ВЛЮБЛЕННЫЕ
Охваченные страстью, двое влюбленных прижимаются друг к другу на берегу пустынного озера. Привлеченные различиями друг друга, они объединяются в одну душу. Каждый удовлетворяет потребности и желания другого, разделяя как положительные, так и отрицательные качества. В этих симбиотических отношениях женщина играет эмоциональную роль. Мы видим, что ее волосы уводят взгляд зрителя в воду, указывая на ее глубокие подсознательные мысли. Физические аспекты этих отношений движут мужчиной. Его глаза широко раскрыты и бодрствуют, когда он собственнически держит женщину на руках и целует ее в шею. Бесплодные горы пустыни на заднем плане предупреждают его, что, если он строит свои отношения только на страсти, они будут пустыми и недействительными. Луна наверху накладывает на пару свои гипнотические чары, влияя на все рациональные мысли. Внизу змея кусает мужчину за ногу, вводя ему дурманящий яд. Будучи настолько вовлеченным в данный момент, он не чувствует боли. Скоро. соблазнительный яд будет циркулировать по обоим телам. делая пару неспособной противостоять искушениям любви.

ВЕРТИКАЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ: Когда Влюбленные появляются в чтении расклада, они представляют динамическую силу двух различных сил, соединяющихся вместе в гармонии. Контрастные элементы сливаются, образуя новый уникальный объект. Карта также может символизировать необходимость сбалансировать мужскую и женскую энергии. Кроме того, любовники могут означать, что интимные отношения, скорее всего, будут процветать. Любовь будет процветать и стремительно перерастет в горячий роман. Кроме того, карта может посоветовать вам принять различия между вами и вашим теневых аспектом личности.

Если перевернуть, Любовники означают, что силы, скорее всего, будут отталкивать друг друга, а не привлекать! Вибрации не будут совпадать, и синхронизация будет отключена. Будьте предупреждены о надвигающемся расколе в отношениях. В таком положении карта также может указывать на отсутствие унисона в действиях, что неизбежно уступит место конфликту.

,,Как и большинство персонажей Таро Девиантной Луны, женщина, изображенная на карте Любовников, возникла в моих юношеских рисунках. Тогда я сделал много рисунков, изображающих игривую породу лысых, обнаженных, похожих на марионеток женщин. Этих женщин также можно встретить на таких картах, как тройка кубков, восьмерка мечей, пятерка пентаклей и туз кубков. Однако девушка в «Любовниках» - единственная из представительниц этого типа, у которой длинные косы."©
перевод книги Патрика Валенсы Наталия Тонитионис
Обращаясь за советом, вы не всегда хотите его получить. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то присутствовал, пока вы будете говорить сами с собой. © Терри Пратчетт
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Старшие арканы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость