4. Император

Ответить
Аватара пользователя
vislipuzli В сети
Главный Модератор
Главный Модератор
Сообщения: 1109
Зарегистрирован: 30 июн 2019
Награды: 1
Репутация: 303
Откуда: ЮФО
Благодарил (а): 398 раз
Поблагодарили: 489 раз
Контактная информация:

4. Император

Сообщение vislipuzli »

4002
ИМПЕРАТОР
Император принимает величественную позу и наслаждается своим последним триумфом. Он с гордостью демонстрирует свое господство с помощью своего царственного посоха, которым он прижимает ужасного демона к полу. Вес его сапога оказывает дополнительную физическую помощь в сдерживании зверя. Однако Император должен быть всегда бдителен, иначе побежденное существо попытается сбежать и снова, вызовет хаос в городе. Маленькая металлическая луна появилась в конце посоха Императора. Этот серебристый полумесяц олицетворяет преобразование его подсознательных мыслей в осязаемую форму. Через дальновидность, самодисциплину и лидерство. Император овладел своим умом; и, в свою очередь, его мир. Он стал мощным и действенным примером для своего народа. Указывая пальцем на голову, Император показывает нам, что истинное мужество исходит из разума, а не из сердца. Он ждет передышки, но это только временно. Император, вдохновленный успехом, смотрит в будущее и ожидает своего следующего завоевания.

ПРАВИЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ: Возьмите на себя ответственность за свой разум! Как и Император, вы должны овладеть собой, прежде чем сможете контролировать внешний мир. Не бойтесь использовать скрытые силы вашего подсознания. Используйте свой интеллект, чтобы победить любые невзгоды, стоящие на пути ваших амбиций. Однако одних мыслей будет недостаточно, чтобы достичь ваших желаний . Вы должны превратить свои идеи в сильные, решительные действия и смело применять их для достижения своей цели. Сконцентрируйте свою умственную энергию на ясной цели и ведите себя к победе.

ПЕРЕВЕРНУТЫЕ ЗНАЧЕНИЯ: перевернутый Император - верный признак неуверенности, нерешительности или некомпетентности. Умственная концентрация расфокусирована, и вы можете оказаться не в состоянии управлять своими собственными мыслями, Сила воли слаба или бессильна. Планы и амбиции терпят неудачу из-за бездействия, в то время как неуверенность в себе позволяет посторонним влияниям доминировать в вашей жизни.
В раннем дизайне трио миниатюрных рыцарей выходит из-под мантии Императора, чтобы помочь победить коварного красного быка (позже я изменил голову быка в голову демона для последней карты).
перевод книги Патрика Валенсы Наталия Тонитионис
Обращаясь за советом, вы не всегда хотите его получить. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то присутствовал, пока вы будете говорить сами с собой. © Терри Пратчетт
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Старшие арканы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость