3. Императрица

Ответить
Аватара пользователя
vislipuzli В сети
Главный Модератор
Главный Модератор
Сообщения: 1109
Зарегистрирован: 30 июн 2019
Награды: 1
Репутация: 303
Откуда: ЮФО
Благодарил (а): 398 раз
Поблагодарили: 489 раз
Контактная информация:

3. Императрица

Сообщение vislipuzli »

4001
ИМПЕРАТРИЦА
В своем королевском саду из шипов и стручков юная императрица сидит в величавой позе . Длинная змееподобная лоза исходит из ее тела и обвивает ее предплечье. На конце лозы есть большой бутон апельсина, готовый распуститься. Императрица только что беременна, и хотя опыт материнства еще не произошел, она знает, что это неизбежно произойдет и навсегда изменит ее жизнь. Оглядываясь назад через плечо, Императрица размышляет о беззаботном образе жизни, который она собирается оставить, гадая, готова ли она ставить нужды другого выше своих собственных. Она сомневается, сможет ли она вырастить потомство. Однако подарок в виде трех грудей показывает, что она уже достаточно подготовлена. Незрелость приводит императрицу к внутреннему конфликту. Когда виноградная лоза обвивается вокруг ее руки, ее разум борется с ответственностью, которую она собирается взять на себя. Когти на ее ногах борются за господство над растущей пуповиной в попытке остановить ее продвижение. Когда Императрица понимает, что виноградная лоза является ее частью, а не внешним захватчиком, она, наконец, обретет мир внутри себя и займет более благородное положение в жизни, чем она могла представить.

ПРАВИЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ: Императрица олицетворяет воспитательную роль, которую вы должны взять на себя, чтобы воплотить свою творческую энергию в ее физическую форму. Позвольте духу воображения проявиться через вас, оставив позади все сомнения и сопротивление. Сохраняйте свой ум плодородным и заботьтесь о потребностях своего ментального сада. Наберитесь терпения, ожидая, пока ваши мысли или идеи воплотятся в жизнь. Считайте свое детище продолжением самого себя, требующим тщательного развития, чтобы стать сильнее. Будьте готовы приносить жертвы во благо! Поступая так, вы в изобилии пожнете величайшие награды жизни. Императрица также может означать изменение жизненного цикла или ожидание, которое у вас может быть по поводу предстоящего события. Новые предприятия будут зависеть от вашей поддержки и сотрудничества. Примите ответственность, которую они несут. Пора осознать, что вы способны справиться со всем, о чем вас попросят.

ОБРАТНЫЙ Смысл: пренебрежение позволило сорнякам негативной энергии вторгнуться в сады вашего разума, духа и тела. Они подавляют и мешают развитию всех творческих начинаний. В этом состоянии ваше запутанное вдохновение исчезнет, ​​оставив вас только с мертворожденными идеями. Кроме того, императрица наоборот могла внушать чувство безразличия к своим обязанностям или обязанностям. Перевернутая карта также может быть истолкована как завершение проекта раньше, чем он будет готов.

Чтобы подчеркнуть свое царственное положение в Старших Арканах, Императрица, Верховная Жрица, Иерофант и Император сидят на каменных пьедесталах в окружении клетчатый плиточный пол. Вдохновением для создания такого пола послужило одно из моих самых ранних воспоминаний из прошлой жизни. Видение, которое я видел, вращается вокруг некоторых любопытных событий, которые произошли в темной и унылой комнате, где я просыпаюсь и обнаруживаю, что безнадежно заперт в клетке. Я знаю, что я очень маленький ребенок и слышу испуганные крики других несчастных детей на расстоянии. Несчастье и чувство надвигающейся гибели скрываются в тени; однако я ничего не могу сделать, чтобы сбежать. Вглядываясь между решетками своей кроватки, я замечаю внизу клетчатую плитку на полу. Узор уводит мой взгляд в темноту, за которой я слышу звук приближающихся шагов. Странный кошмар внезапно заканчивается, когда кто-то тянется и рвет мне волосы. Хотя плитки, изображенные на четырех картах, не имеют ничего общего с этим видением напрямую, они исполняют мое желание включить элементы каждого сверхъестественного понятия.
перевод книги Патрика Валенсы Наталия Тонитионис
Обращаясь за советом, вы не всегда хотите его получить. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то присутствовал, пока вы будете говорить сами с собой. © Терри Пратчетт
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Старшие арканы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость