Король пентаклей

Ответить
Аватара пользователя
vislipuzli
Главный Модератор
Главный Модератор
Сообщения: 1840
Зарегистрирован: 30 июн 2019
Награды: 1
Репутация: 412
Откуда: ЮФО
Благодарил (а): 502 раза
Поблагодарили: 665 раз
Контактная информация:

Король пентаклей

Сообщение vislipuzli »

4075
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
Люди, обитающие в городе Пентаклей, трудолюбивы и настойчивы. Они преуспевают в жизни, потому что они полны решимости делать все возможное, чтобы воплотить их идеи и желания в реальность. К сожалению, они иногда ставят материальную выгоду выше духовной связи. Это заставляет их чувствовать себя бедными внутри, несмотря на их земные богатства. Как только они начнут вкладывать больше времени и любви в свои отношения, их жизнь поднимется до беспрецедентного уровня счастья, мира и удовлетворения.

Крепкий Король Пентаклей с гордостью демонстрирует серебристую эмблему своей промышленной династии. Он сильный человек, который усердно работал на протяжении многих лет, чтобы достичь своего статуса. В отличие от других королей, он не полагается только на свое богатство. Он вовлекается во все аспекты своего королевства, от серьезных до пустяковых. Будучи перфекционистом, он часто трудится на фабриках вместе с обычными рабочими, следя за тем, чтобы каждый продукт соответствовал его строгим требованиям. Впечатляющая корона из дымовых труб короля показывает, что бизнес всегда в его мыслях. К сожалению, эта озабоченность оставляет мало места для духовности. Давление, видимое в центре короны, означает психическое напряжение, присущее его должности руководителя. Когда счетчик становится слишком высоким, Король выпускает пар, преобразовывая свое напряжение в полезную энергию. Могучие доспехи Короля демонстрируют его стальную решимость добиться успеха. Он упорно боролся, чтобы построить его. Тем не менее, обратите внимание на килт с заклепками, туфли на высоких каблуках, серьги, отполированные ногти и изящный вид его мизинца. Эти атрибуты тонко выражают его мягкий, заботливый характер, который ему часто приходится скрывать, имея дело с безжалостными конкурентами в бизнесе. Можно также интерпретировать Короля как женщину, которая приняла мужские качества, чтобы соревноваться в мире, где доминируют мужчины.

ПРАВИЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ:
Король Пентаклей означает предприимчивую фигуру, которая, вероятно, станет богатой благодаря своим деловым качествам. Этот капитан индустрии не только сильный администратор, но он также является авторитетом в своей области. Он мудрый инвестор и разбирается во всех финансовых вопросах. Узнай все, что сможете, у этого проницательного персонажа! Всегда ищите способы использовать любые возможности. Обязательно устанавливайте высокие стандарты и не требуйте от себя и других ничего, кроме превосходства. Практикуя самодисциплину и контроль, вы добьетесь успеха во всем, что делаете. Карта может также представлять организацию, которая процветает благодаря квалифицированному руководству. В хорошо организованном учреждении руководители трудятся добросовестно и стремятся выявить лучшее в своих сотрудниках.

ПЕРЕВЕРНУТЫЕ ЗНАЧЕНИЯ:
В перевернутом виде Король Пентаклей часто представляет материалистичного человека, питаемого жадностью. Остерегайтесь Этот мошенник может попытаться выманить у вас с трудом заработанные деньги. Он может выдать себя за честного финансового консультанта или искреннего инвестора. С другой стороны, возможно, вы коррумпированы. Если так, вы должны понимать, что обманываете только себя. Пришло время обратить вспять ваши нечестные ценности, поскольку ваша жажда наживы только заставит вас в конце концов потерять душу! В этом положении король может также символизировать бесхозяйственность. Когда-то многообещающее предприятие может потерпеть неудачу из-за неэффективности, мошенничества или неэтичного поведения. Перевернутая карта может также обозначать руководителя, который использует своих подчиненных для получения прибыли.

Изначально я намеревался использовать для этого костюма монеты, а не пентакли. Границы карт должны были быть пурпурного цвета, а изображения должны были изображать богатых горожан, одетых в одежду 18-го века. Однако к тому времени, когда я начал работать над ними, я понял, что роскошная тема, которую я запланировал, а также цветовая палитра были бы похожи на то, что я уже создал в Костюме Кубков. В тот момент мое воображение захватило мрачное, суровое индустриальное помещение. Обветшавшие фабрики заменили дворцы в арабском стиле, а почерневшая цветовая гамма поглотила цвета светодиодов в темноте. King of Ceins, раннее исследование цвета (2007) ©
перевод книги Патрика Валенсы Наталия Тонитионис
Обращаясь за советом, вы не всегда хотите его получить. Иногда вам просто нужно, чтобы кто-то присутствовал, пока вы будете говорить сами с собой. © Терри Пратчетт
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Пентакли»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость