soleil писал(а): ↑10 июн 2022, 21:03
1.Мое эго, мои амбиции. Луна. 3 кинжалов.
ИзображениеИзображение
Сомневалась, сначала хотела сказать, что есть уверенность в своей красоте, привлекательности, в женственности и очаровании, в умении производить впечатление на мужчин. Вполне нормальная адекватная амбиция. Вытащила доп. 3 мечей и делаю вывод, что особо нет амбиций у тебя, наоборот есть страхи, неуверенность в себе, тревожность, зависимость от настроения, если находит уныние и тоска, то скорей всего, все амбиции пропадают, есть разочарования, может всё вышло не так, как ты представляла, вероятно, мучаешь себя мыслями по этому поводу, сама себя угнетаешь этими эмоциями.
Ну я бы не сказала, что прям отсутствуют амбиции, но их маловато. Не хватает мотивации, нет четких целей. Живу сегодняшним днем. Не хватает уверенности в себе. Хотя внимание мужское есть, есть интерес. От тревожности стараюсь избавиться, так как сама устаю от этого состояния. Есть зависимость от перепадов настроения, сложно себя контролировать. Наверное есть нереализованные иллюзии/мечты и это мешает двигаться дальше
2.Мой духовный план. Состояние души.2 кинжалов.6 жезлов.
ИзображениеИзображение
Сейчас для тебя характерно внутреннее напряжение, занимаешь оборонительную позицию, можешь быть воинственной, внешне выглядишь спокойной и хладнокровной, а внутри буря эмоций, можешь скрывать свои чувства от окружающих.Но несмотря на обстоятельства, ты не собираешься отступать от своих намерений, не боишься трудностей, у тебя высокая степень стрессоустойчивости.
Мне сложно демонстрировать эмоции окружающим, поэтому держу в себе (это от матери перешло). Да не хватает теплоты и легкости, какой-то жизнерадостности и позитивных эмоций. Тяжело вставать по утрам от перегорания внутреннего.
3.Что меня заботит больше всего? Паж кубков.
Изображение
А хочется романтики, а может быть влюбиться, пробуждения чувств, лёгкого настроения,, нежности, доброй дружбы, душевных разговоров и взаимопонимания.
Есть такое, хочется ощутить эйфорию и бабочек в животе от взаимного притяжения к мужчине. Есть открытость к новым отношениям, уже отпустила прошлый опыт. Надо двигаться дальше, к созданию собственной семьи
4.К чему я равнодушен? Туз пентаклей.
Изображение
Наверное, здесь карта показала, что сейчас вопросы профессиональные, связанные с зарабатыванием денег, отошли на второй план для тебя. Предположу, что даже ты проработала зацепку за финансы и решила заняться своим внутренним состоянием.
Да верно, сейчас мне важно обрести стабильность внутреннюю. Вроде финансовый кризис закончился, поэтому перестала цепляться за финансы. Осталось найти специалиста кто поможет наладить психологическое состояние)
5.Мои природные таланты и способности. 10 кубков. Страшный суд.
ИзображениеИзображение
Ты способна достигать состояния внутренней гармонии и ощущения счастья бытия, легко можешь добиваться успехов, гармонично взаимодействуешь в с окружением и свободно можешь адаптироваться в любой социум, и гармонизировать вокруг себя обстановку. У тебя есть жизненная мудрость, ты принимаешь себя, свою тёмную и светлую стороны, происходящие события. Есть внутренняя сила, умение противостоять жизненным испытаниям, при этом можешь оказывать поддержку окружающим, любишь перемены, и сама меняться, обладаешь высоким интеллектом, помогающим тебе производить изменения в своей жизни.
Да только это состояние тяжело дается, возможно это моя кармическая задача чтобы я пришла именно к внутренней гармонии и научилась жить легко, испытывать радость. Силы присутствуют, это делает меня более холодной и закрытой. А хочется быть слабой девушкой и иметь рядом надежного партнера. Есть возможность использовать магию для достижения целей
6.Вопросы веры и религии. 3 кубков.
Изображение
Сама по себе в колоде картинка карты отображает перевернутое положение . Думаю , что к вопросам веры у тебя не однозначное отношение, или же всё-таки своя позиция, отличающаяся от всех, может быть даже, которая не принимается общественным мнением. И это неудивительно, ведь ты постоянно соприкасаешься со сферой эзотерики, поэтому твоя позиция не может быть, как у большинства.
Я не верующий человек, к религии отношнусь холодно. (Скорее я атеист) по своей природе. Верю в определенные Высшие Силы, которые помогают в течение жизни и могут давать духов помощников. Я стараюсь эту тему не затрагивать с другими людьми
7.То,в чем я боюсь сама себе признаться? Маг.
Изображение
Похоже ты никак не можешь полностью поверить и осознать, что у тебя есть способности, что ты можешь сама управлять своей реальностью, обладаешь лидерскими качествами. Здесь, наверное, про то что не хватает уверенности в себе, обычно так и бывает, чем умнее и способнее человек, тем больше у него требований к себе, тем больше он зачастую может сомневаться в своих способностях.
Лидерские качества есть (была старостой в универе), мою кандидатуру выдвигали. Но да пока до конца не доверяю своимм способностям, делаю перерыв в практике и наверное это тоже влияет на эмоциональную стабильность, надо чаще практиковать
8.Моя внешняя оболочка, поведение в социуме. Звезда.
Изображение
Любишь блистать, выглядеть так, чтобы производить впечатление на окружающих, обладаешь внутренним обаянием, люди могут рассказывать тебе о своих проблемах. Возможно, как вариант, карта показала, что ты склонна отдаляться от общества периодически, т.к. люди могут одолевать тебя своим вниманием и желанием поплакаться в жилетку, предпочитаешь созерцать со стороны. А еще может в соц. сетях у тебя создан красивый образ и страничка.
Да моя внешность яркая,люди обращают внимание+есть татуировки. Когда надо то могу включить обаяние, найти подход к человеку. Я экстраверт по характеру, но нужен отдых от общения, так как вкладываюсь эмоционально. Я умею слушать и обычно близкие доверяют свои тайны, переживания
9.Мои страхи и опасения. Импертарица.
Изображение
Вероятно есть неуверенность, что сможешь реализовать себя в роли хозяйки, матери, жены, к примеру, или страхи по поводу того, что можешь как-то выглядеть не женственно или проявить жесткость характер, может есть опасения, как сохранить накопленный энергопотенциал женственности и умения созидать , а может это про проект, в воплощении которого у тебя есть сомнения.
Хм, тут немного наоборот (что я боюсь остаться домохозяйкой). Так как сейчас не работаю, то выполняю дела по дому, готовлю и я в целом готова быть женой и матерью. Остаться нереализованной в профессиональном плане
10.Мои надежды и желания. Сила.
Изображение
Надежда реализовать свой потенциал и силы, добиться своих целей, применить свои знания на практике, есть решимость преодолеть любые трудности, победить свои страхи, неуверенность. Контролировать себя, свои поступки и ситуацию вокруг.
Хотела бы реализовать свой потенциал, попасть в окружение более высокого уровня и приложить усилия для реализации задуманного.
11.Уроки,которые я прошел. ПП Королева Кинжалов.
Изображение
Думаю ты преодолела жёсткость своего характера, разочарования, избавилась от желания контролировать всё и везде, разобралась с проявлениями негативного мышления, чрезмерной осторожности.
Да стараюсь быть мягкой, открытой и активной. Стараюсь плыть по течению, меньше разочаровываться от происходящий событий и людей
12.Уроки,которые мне предстоит пройти. Рыцарь жезлов. Королева кубков.
Изображение
Просится написать, что это будет урок на отношения, неожиданные взаимоотношения, вспыхнувшие чувства и страсть, которые усилят твою женственность и мягкость характера, подтолкнут к проявлению эмоций. Либо другой вариант, урок на преодоление своей импульсивности, желания бежать вперед паровоза и трансформация поведения в другое русло с преобладанием женственности и развития интуитивного восприятия и интуитивных способов поведения в ситуациях. Здесь может потребуется научиться быть в состоянии потока и действовать из этого ощущения чаще, чем действовать необдуманно на основе хаотичных порывах настроения.
Думаю перемены произойдут в отношениях стабильных и перпективных, со взаимностью в чувствах. Страсть для меня важна. В отношениях становлюсь более женственной. Возможно прислушиваться к своей интуиции, действовать более рационально
13.Что мне необходимо изменить в себе? 8 жезлов. Отшельник.
ИзображениеИзображение
Нужно изменить в себе отсутствие терпения, нежелание ждать результатов, отказаться от намерений получить всё и сразу и как можно скорее, не нужно торопить события. Выйти из своей ракушки, из одиночества, расширить свой круг общения, не зависать надолго в уединении и размышлениях.
Да терпения мне не хватает, но сейчас стараюсь не торопить события. Завожу новые знакомства, ищу себя. Но как-то быстро себя сложно изменить, либо какое-то событие произойдет которое поменяет мою личность
14.О чем я должен задуматься? Дьявол.
Изображение
Здесь, наверное, речь о теневой стороне твоей личности, о каких-то привычках в поведении, или желании манипулировать людьми, к примеру, или какие-то желания и искушения разрушают твою личность, может какое-то желание есть , которое затмевает разум и не дает адекватно оценивать ситуацию.
Вероятно да, что нужно выходить из зоны комфорта и притянуть перемены в свою жизнь. Особо желаний нет сейчас, есть привязанность к дому и семье. Наверное нужно постепенно сепарироваться от семьи.