16. Выбери новое семя для посадки- Вестник+ Первосвященник
Судя по всему, Вестник указывает, что мне нужны контакты, мне нужно их расширять, но они должны быть не глубокие, без привязанностей и эмоций. Так приобретается новый опыт; возможно, новая и важная информация, на основании которой последуют определенные действия. Да и Первосвященник карта больше разговорная) интересно, что обе карты из старших, основных. Влиться в какой-то социальный эгрегор, примкнуть к группе, движению, под чье-то покровительство. Сходить в храм, на публичную лекцию, на групповой медитации. Проповедник советует влиться в какой-то социальный эгрегор, примкнуть к группе, движению, под чье-то покровительство. Сходить в храм, на публичную лекцию, на групповой медитации.
17. Помоги этому семени расти- Ложный нимб+ Аборт
как же помочь-то?))) Ложный нимб, а еще и вместе с Абортом))) Выбросить, избавляться мне нужно и важно от чего-то. Я не могу сказать, что делю мир на добро и зло и поэтому у меня проблема с социумом, нет! Здесь Ложный ним это что-то иное...Контрастировать с окружением?? Если это так то я опять белая ворона))А может прекратить свои метания.
18. Что нужно будет "подрезать" в этом (новом)- Депрессия+ Пестрый дудочник
Явно и понятно, что из пещеры Депрессии нужно выходить, но я не в депрессии однозначно. А вот одиночество и ощущение ненужности есть немного. С Пестрым дудочником не все так просто...сомневаюсь, что я должна вести за собой. Скорее намек что мне нужно идти за кем-то, но можно быть обманутым. Снова печалька)) Снова куда-то не туда влезу)))
19. Как отследить свои успехи- Мастер и ученик+ Мать
Мастер и ученик...хм...или учиться чему-то новому или учить кого-то, или есть опыт уже в позиции Мать как учителя и воспитателя или ...думаю учиться чему-то новому . Опекать, заботиться, уйти в жизнь другого, раствориться в нем. Реализоваться через кого-то или что-то. Да, это точно у меня есть опыт))
20. Так ты достигнешь лучшего роста- Тишина+ Фурии
Тишина-Вы должны научиться хранить тайны. Ангел запрещает Вам обменивать или предавать тайны. Ваш путь только касается Вас, так что не пробуйте описать или объяснять это, или приукрашивать это, чтобы произвести впечатление на других. Очень интересно)) То, что молчать нужно о чем-то , понимаю...Фурии-может молчать о том, что у меня скверный характер???))) Либо же контролировать свои эмоции...так я и так их держу в узде и молчу.