21. Это лучше всего тебя питает/наполняет/поддерживает- Эрос+ Мастер и ученик
Эрос...конечно мои отношения с мужем меня питали ранее, когда они были гармоничными, когда чувствовалось, что он моя половинка, но увы. Со второй картой проще)) Да, меня очень питает и вдохновляет когда я изучаю что-то новое и интересное, когда учусь. Но и с этим сейчас все не нормально.
22. Получи больше из того, что тебе нужно для питания/наполнения- Актер+ Служительница
Спросила как и выпал Актер)) Возможно именно самовыражение, с другой стороны, мне предлагают играть роль, а это не просто, снова нужно быть кем-то , а не собой получается)) И вторая карта снова намек на то, что я должна служить чему-то, кому-то, быть на вторых ролях и не быть на руководящем месте)) Впрочем как всегда)))
23. Это отнимает время у твоей заботы о себе- Жадность+ Золотая клетка
Да, точно, моя жадность по отношению к себе)) Да и карты точно показали. Да, на себя не трачу, во многом отказываю по причине того, что материально завишу от мужа и дочери сейчас. Но самой никак не удается устроится на работу. Пипец))
24. Поручи это кому-нибудь другому- Дон Кихот+ Искуситель
Кому тут поручишь)) Только помечтать могу об этом, сама же и создала такую ситуацию, муж пока только обещает и ничего не делает. Вот Искуситель предлагает хитростью это делать)) Обманывать что ли?)) Но я уже много раз замечала , если что-то хочешь сделать, сделай это сам и ни на кого не надейся.
25. Как не допустить такого же в будущем- Два лица Евы+ Избавление+ Самобичевание
Наверное нужна переоценка ценностей каких-то, распределение ролей...для обновления личности, может намек на то, что хватит заниматься Самобичеванием и унижением в услугу другим?)) А может карты намекают, что ничего сделать я не смогу ибо сама выбрала и создала этот мир...Печалька))