Про независимость на ТАРО Теней
26. Это поможет освободиться для лучшего
75 Улыбка Меркурия Соответствие в классическом ТАРО - 4 Пентаклей
Нужно больше взаимодействовать с социумом, наладить связи, общаться с друзьями.
27. Это не дает/мешает тебе оглядываться назад
69 Зеркало леди из Шалотта Соответствие в классическом ТАРО - 10 пентаклей
Изоляция мешает мне оглядываться назад. Я как раз выхожу из данного состояния и обратно уже не хочу, поэтому на прошлом я ставлю крест.
28. Это помогает определить новый курс
62 Обжорство Соответствие в классическом ТАРО - 3 Мечей
Я стремлюсь к материальным благам и удовольствиям. Хочу удовлетворить свои базовые потребности. Это меня и подталкивает действовать.
29. Это способствует этому новому направлению
X Обратный ход колеса Соответствие в классическом ТАРО - X Колесо Фортуны
Мне надоела цикличность. Я стараюсь вмешаться в естественный ход событий и поменять свою жизнь.
30. Это создает ритуал с особым смыслом
76 Жестокость Марса Соответствие в классическом ТАРО - 3 Пентаклей
Нужно проявить силу воли, собранность и дисциплину. Тогда и получится прорыв.
31. Прояви себя или Прими перемену
58 Гнев Соответствие в классическом ТАРО - 7 Мечей
Собрать всю свою энергию и направить ее в нужное русло. Только в этом случае я стану хозяином положения.
Месяц отдыха на ТАРО Древнего Свитка
27. Где я пренебрег своим естественным ритмом, угождая/подчиняясь требованиям других?
IV Император
Страх не справиться с делами сковывал меня и я сам ставил себе определенные ограничения, дабы не упасть лицом в грязь, боясь осуждения со стороны. В итоге жертвовал своим естественным ритмом.
29. Где мне нужно выставить более четкие границы, чтобы защитить свой нормальный ритм жизни?
Тройка Кубков
Нужно просто соблюдать умеренность и позволять себе периодически отдыхать, развлекаясь с друзьями и общаясь с новыми людьми.
31. Как я могу отдохнуть сегодня?
XX Суд
Не сидеть на месте. Больше путешествовать, посещать разные интересные места, не допускать однообразия в окружении.
Nevesta_Solnca, благодарю Вас за чудесные челленджи.

Очень интересно было проработать карты в контексте таких аспектов, как личная независимость и способность отдыхать. Такие расклады заставляют рефлексировать по многим вопросам. Всех форумчан благодарю за компанию)