№2
21. Как/в чем отдых пойдет мне на пользу?
Целительство. Видимо, на пользу и физическому телу, и энергетическому состоянию. Здоровее буду. )
23. Что я теряю, когда давлю на себя слишком сильно?
Безмолвие. Теряю внутреннюю тишину, способность слышать интуицию. Теряю душевный покой. Все точно. )
25. Каков мой природный/естественный ритм?
Сравнение. Видимо, они разные (ритмы) в разные периоды времени и в разных ситуациях. Всему свое время и место.
27. Где я пренебрег своим естественным ритмом, угождая/подчиняясь требованиям других?
Шизофрения. Где-то глубоко внутри. ) Видимо, пытаюсь совместить несовместимое, свои ритмы и представления находятся в конфликте с чужими, и пока не получается "прийти в себя".
29. Где мне нужно выставить более четкие границы, чтобы защитить свой нормальный ритм жизни?
Целительство. Дно - Интеграция. Не столько границы выставлять, сколько внутри себя навести порядок и найти всему правильное место.
31. Как я могу отдохнуть сегодня?
Созревание. Дно - Подавление. Сегодня, видимо, пока никак. Придется потерпеть и подождать. Да и дело, скорее всего, не в отдыхе, а в том, чтобы в себе разобраться. Тогда и расслабление придет, и отдых будет.
Закончила челлендж про то, почему тороплюсь.

Так получилось, что пришлось сократить время на него. Но в итоге очень полезный вышел результат.