Цель-более близкое знакомство с различными колодами и раскладами в попытке найти саму отзывчивую колоду,что называется "свою".
Сегодня праздник,первый расклад:
Первая кукуруза от Astraea Aurora
Макет расклада должен образовывать круг. В круге изображены разные вещи: гирлянда с обручами; буханка хлеба; смена сезонов в течение года (*1); четыре точки компаса, четыре элемента в природе и четыре масти Таро (* 1); восемь викканских праздников; один день от восхода до заката до следующего восхода солнца; два полукруга, разделенных на внешний фокус и внутренний фокус (* 2).
Позиции:
1. Кукуруза. Что сейчас полностью выросло? Что сейчас на вершине?
2. Коса. Что нужно пожинать сейчас? Что должно умереть сейчас?
3. Свежеиспеченный хлеб. Или Джон Ячменное Зерно. Как можно или нужно использовать урожай?
4. Освящение первой буханки хлеба. Как вы можете отблагодарить? Кого вы можете поблагодарить за поддержку в вашем деле?
5. Мать Земля. От чего вы можете отдохнуть? Как вы можете подготовиться к более спокойным сезонам?
6. Солнце. Чем вы можете насладится сейчас?
7. Сезон. Что меняется сейчас?
8. Бабье лето. Что ждет тебя впереди?
Некоторые позиции можно связать и прочитать в виде пары:
1 + 4 - что полностью выросло и почему вы можете быть благодарны за это.
2 + 5 - то, что пожинаете и о чем можете не переживать.
3 + 6 - как использовать и наслаждаться урожаем.
7 + 8 - что меняется и находится на пути к вам.
5 + 6 - земля и солнце, что уходит, чтобы вы могли наслаждаться тем, что осталось.
1 + 6 - настоящее, зрелость и удовольствие.
2 + 7 - ближайшее будущее, безвозвратное изменение.
4 + 8 - как вы можете быть благодарны за то, что вас ждет.
(* 1) Вот несколько ссылок, которые можно увидеть в макете:
1 - лето, юг, огонь, палочки
3 - осень, запад, вода, мечи
5 - зима, север, земля, пентакли
7 - весна, восток , воздух, чашки
Я знаю, что вода и чашки принадлежат друг другу, а воздух и мечи - но лично я чувствую, что чашки принадлежат весне, а мечи - осени, поэтому означают перемены.
(* 2)
Теория двух полукругов возникла у меня, когда я заметил, что 1-4 касаются физического мира, урожая, получения и т. д., А 5-8 - внутренних вещей, тонких изменений, вещей, которые вы можете сделать, чтобы изменится.
С наилучшими пожеланиями Lammas, Astraea Aurora
Перевод Insolate

На Таро Таинственного Мира.
1-Король мечей-выросла уверенность в своих действиях и поступках,на вершине занятие любимым делом,интересы направлены в нужное русло и приносят свои плоды.
2-Туз жезлов-начало заложено,теперь идёт развитие процесса,сейчас удачное время для любого действия.
3-10 кубков-надо наслаждаться данным жизненным моментом,впереди приятное и интересное будущее.
4-Королева пентаклей-подать богам фрукты в благодарность за помощь и поддержку,заняться собой,собственной внешностью,побаловать себя чем-то очень приятным.
5-4 кубков-не плохо бы отдохнуть от негативных мыслей и воспоминаний,всё это давно в прошлом и не стоит ворошить старые дела,не надо на этом зацикливаться и игнорировать настоящее.Разочарования не приведут к хорошему,просто постарайся и воспрянь духом для спокойной жизни.Восполни упадок сил прогулками на природе и радостью общения с близкими людьми.
6-3 жезлов-можно просто наслаждаться приятным прибыванием в хорошо знакомом коллективе единомышленников-для этого нет никаких препятствий.
7-Тузмечей-меняются взгляды на различные события и действия,появляется желание обсудить с кем-то свои проблемы и совместно принять решение о дальнейшем пути.Пора действовать,для этого есть пока энергия и силы,не стоит упускать хороший момент.
8-5 мечей.-получу то,что хочу,но особой радости не испытаю,что-то будет не совсем соответствовать или придётся расстаться с чем-то дорогим и очень нужным мне.