Рождественские расклады:

1-
карта года

Лилия.
Придётся стараться сохранять спокойствие в любых ситуациях и быть совершенно честной перед собой и окружающими.
2-
эмоция года

Кошка.
Независимость и пофигизм!
3-
изюминка года

Мужчина(жаль,что не богатый) и Крест.
Всё-таки именно в этом году мне предназначено разобраться с товарищем и серьёзно.
4-
совет на год

Дом.
Обязательно сделай ремонт!Вон как всё красиво расставлено на картинке,всё к месту.
Песнь Рождества
«Рождественская песнь» - это новелла, написанная Чарльзом Диккенсом в 1843. В этой истории рассказывается о старом скупце по имени Эбенезер Скрудж, которому ничего не нужно, кроме денег, его не волнуют дружба, любовь и даже сам праздник Рождества. Однажды вечером в Сочельник Скруджа посещают призраки, которые показывают ему его прошлое, настоящее и то что должно случится с ним в будущем.
Положения карт названы как главы книги Диккенса.
Карта 1: 'Призрак Марли': характеризует тему расклада.
Карта 2: 'Первый из Трех Духов': Призрак Прошлого Рождества показывает ваши прошлые ошибки, которые повлияли на вашу жизнь.
Карта 3: 'Второй из Трех Духов': ' Призрак рождественского подарка' предлагает понимание того, что в настоящее время происходит в Вашей
жизни.
Карта 4: 'Последний из Трех Духов': 'Призрак Будущего Рождества' показывает, что может произойти, если обстоятельства не
изменяются.
Карта 5: 'Его Конец ' дает совет как лучше изменить свою жизнь.
Автор - Elendil
Перевод Г. Назарова.
Расклад «
Рождественская звезда», автор Вика
Гадание на Святки – неотъемлемая часть новогодних праздников. Святочные гадания проводятся в течении 2х недель, с 6 по 19 января – этот период как раз называется «святками». Когда появилась эта традиция, мы не знаем, но считается, что именно в этот период все гадания наиболее точные и правдивые.
Позиции расклада:
1. То, что я жду от себя. (В этой позиции раскрывается наши планы, мечты, надежды на то, каким бы мы хотели стать в наступающем году, какие вершины покорить)

Высшее я(102)
Жду от себя важного решения,его придётся принять в этом году,даже не одно.
2. То, что я жду от окружающих (Эта позиция может показать новые знакомства, помощь близких, но так же возможно и негатив от окружающих. Смотрим в контексте выпавшей карты)

Письмо(27)
Жду от них помощи в принятии своего решения,советов полезных.
3,4. "Свет года" (Все то положительное, светлое, что принесет нам будущий год. 3-я карта покажет в какой сфере "прольется свет", 4-ая укажет подробности)

Ключ(33) и Собака(18).
В этом году совершенно точно будет известно,кто настоящий мой друг,относится искренне и с любовью,а кто нет,только вид делает.
5,6. "Тьма года" (Все то темное, к чему стоит подготовиться и принять во внимание в будущем году. 5-ая карта - сфера, 6-ая подробности)

Работа(60) и Лиса(14)
На работе ждут интриги ,хитрости,обманы и подставы!
7,8. Совет. (Эта позиция дает советы к п.3,4 и п.5,6 соответственно.)

Униженность(100) и Аисты(17)
А совет не унижаться ни в коем случае,а если уж будет невтерпёж,то просто сменить место.
Расклад "
Рождественский подарок".
1. То главное что вы с нетерпением ждете в 2020 году

Башня,Перекрёсток и Луна.
Это будет главное моё решение-оставаться на работе или уйти на покой.
2. Три приятных сюрприза в будущем году (вытянуть три карты для носка с рождественскими подарками)

Книга,Метла и Якорь.
Будет много различных новостей,буду присутствовать в гуще событий и стабильная жизнь обеспечена.
3. Что я могу сделать, чтобы улучшить свою жизнь в следующем году

Крест,Сад и Солнце.
А вот и ответ на мучавший давно меня вопрос-чтобы жить хорошо,надо продолжать работать,а не думать об отдыхе.
Lisa Frideborg