19. Что мешает мне делиться им? - Император
Хочу власти над другими)))
19. Послание от моего внутреннего "я" - Мы - это мир
Надо объединяться, искать единомышленников, радоваться жизни)
Happiness can be found even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light
18. Как мне быть терпеливее к тому, что сейчас исцеляется? Умеренность (Императрица)
Исцеляется прежде всего женская энергия, женские качества и идет превращение в леди..работая над собой я иду к цели
19. Послание от моего внутреннего "я" Повешенный (Солнце)
Нужно распределять энергию, не тратить её зря и набраться сил, восстановиться
15. Умеренность: Как мне достичь большего баланса в жизни? Туз Мечей
Прояснить для себя многие вещи и знать, как дальше действовать. И действовать надо с упорством и решимостью. Осознать ==> Понять ==> Действовать.
16. Дьявол: От каких вредоносных действий мне нужно отказаться для собственного высшего блага? 4 Пентаклей
Нужно отказаться от излишнего материализма и от "серой" стабильности. Чем больше цепляюсь за нынешнее положение вещей, тем больше вреда себе наношу.
17. Башня: Что нужно разрушить и перестроить в этом месяце? Король Кубков
Перестать суетиться и тревожиться. Нужно успокоиться, расслабиться и наладить контакт с бессознательным. Благодаря этому я узнаю, как правильно нужно будет дальше действовать.
18. Звезда: Как мне обрести больше веры и оптимизма? 6 Кубков
Нужно обрести внутреннюю свободу. Радоваться любым мелочам.
19. Луна: Какие подсознательные убеждения мешают мне развиваться? Король Пентаклей
Стремление к ложному идеалу мешает мне развиваться. Хочу быть Королем Пентаклей - материально обеспеченным мужчиной с крутым социальным статусом. Но точно ли я этого хочу в глубине души?
20. Солнце: Как мне излучать больше позитива и быть более веселым? 10 Кубков
Не лишать себя удовольствий. Жить здесь и сейчас и радоваться этому. Быть благодарным за то, что есть у меня на данный момент. Не поддаваться негативным эмоциям и мыслям.
21. Суд: В какой области моей жизни мне нужен "звоночек", чтобы пробудиться? 5 Жезлов
В области самопознания. Мне нужна кардинальная смена мировоззрения.