28. Послание от моей интуиции.-6 чаш+ Смерть+ 8 чаш
Вот точно, какие-то мои чувства растоптан очень сильно моими близкими и снова и снова я веду себя как раньше, снова хочу спокойствия и гармонии и снова меня топчут, увы.И интуиция показывает, что пора по Смерти и 8 чаш уходить от этого, не позволять другим топтаться по моей душе и плевать в нее. Но сделать это сложно. Вера в лучшее не умерла или я просто по иному не могу пока. И ведь странно, чаша терпения уже переполнена и мне точно надо как на 8 чаш...но не могу пока...да и уйти хочу, но некуда вообще...
29. Какие неверные убеждения, которых я придерживаюсь, уже пора отпустить?- 4 дисков+ 4 жезлов+ 6 жезлов
Странно, с одной стороны я стала чрезмерно экономной в отношении себя. С другой, наоборот, так стабилизировалась дома, без работы, что пора менять что-то. А вот другие две карты точно говорят, что в семейных отношениях не будет гармонии, что гармонии не будет даже если в корне что-то измениться. Я думала, что некое событие в будущем спасет ситуацию, но нет.
30. Что я оставляю позади в августе?- 2 жезлов+ 3 дисков+ Элементаль мечей
А ничего особенного, готовность по 2 жезлов пуститься в новое приключение , а именно в 3 дисков, в работу осталась только на словах по Элементалю мечей. Ничего не нашла подходящего в интернете. Да и в живую, стажировка привела к определенным выводам.
31. С чем я встречусь в сентябре?- Умеренность+ 9 мечей+Иниц. жезлов
Не люблю карту Умеренность почему-то. Может потому, что она часто указывает на здоровье , да и 9 мечей рядом. Может снова сезонное обострение хроники начнется. С другой стороны, если читать по порядку то выходит, гармония и стабильность будет сильно нарушена 9 мечей и Иниц. жезлов в виде некоего нового начинания. Может таки найду работу для себя наконец-то.
Nevesta_Solnca, Оля, спасибо за подборку челленджей. Они мне очень понравились, интересные.
Всем участникам проработки челленджей тоже спасибо за приятную компанию