5 жезлов ( Канкан)

Ответить
Терпсихора
Администратор
Администратор
На форуме с: 14 май 2019
Благодарил (а): 631 раз
Контактная информация:

5 жезлов ( Канкан)

Сообщение Терпсихора »

Изображение
МБК: Любовь вызывает вас на поле битвы:не для того,чтобы посмотреть на ваш проигрыш,а чтобы короновать вас за победу.Празднование.
Терпсихора
Администратор
Администратор
Контактная информация:

5 жезлов ( Канкан)

Сообщение Терпсихора »

Карта конкуренции. Перед нами танцовщицы канкана, каждая старается привлечь к себе, они задорны, сексуальны и очень откровенны. Их можно сравнить с дамами на сайтах знакомств, где большинство заходит со своих женских козырей. Но признание получает лишь одна - мужчина преподносит ей розу. Интересно то, что ухажер весь в голубом и держит за спиной букет, он достаточно романтичен, но выбирает даму умом. А вот избранница в красном может желать не только романтики
Автор: Mystic silk
Терпсихора
Администратор
Администратор
Контактная информация:

5 жезлов ( Канкан)

Сообщение Терпсихора »

еред нами картинка из кабарэ, место увеселительного характера с эротическим уклоном. На сцене дамы в соблазнительных позах отплясывают канкан, но наш тайный поклонник не обращает на див никакого внимания - он увлечен лишь одной девушкой, только для нее он принес букет, который скрывает за спиной.(здесь я могу сделать вывод о преданности и верности одному партнеру) Возможно он уже не первый раз приходил на нее посмотреть, в этом есть некая скрытность, такое тайное увлечение, достаточно длительное. В руках у дамы как мне кажется уже немного повядшая роза, что может говорить о том, что время ухаживания слишком долго затянулось, когда мужчина все таки собрался сделать какой то жест в ее сторону, либо он очень долго добивался ее внимания (вот здесь как раз про борьбу подходит).
А если применительно к МБК - мне кажется, что здесь борьба внутри самого героя, что он все таки долго решался подойти к танцовщице, я вижу его неуверенность, как и говорится - не выйти на поле боя- проиграть, или вступить - и выйграть. Вот мы видим как он сделал первый шаг к ней на встречу, поборол страхи,и вот, она обратила на него внимание, ответила взаимностью. Как я уже выше писала, именно увядшая роза мне и говорит о том, что уже много времени прошло пока мужчина собирался, много раз ходил и смотрел на ее выступления, может носил цветы, но не решался их подарить, да и сейчас он их прячет за спиной, думает как лучше бы их преподнести. Все таки у танцовщиц кабарэ очень много поклонников, и он один из сотни. И вот он думал "обратит ли она на меня внимание или нет".

Как совет - я бы сказала, что нужно побороть свои страхи в себе, может возлюбленная(-ый) намного проще, чем он кажется на самом деле, попробовать сделать шаг в ее(его) сторону, в общем карта требует действий.
А еще со стороны изображенной девушки - быть проще, спуститься со сцены в зрительный зал, возможно там ожидает ее тот самый поклонник.

(с) Loya
не в 5 жезлов видится следующее. Возможно, девушка, которая сидит, была девушкой этого господина, или очень бы хотела ей быть, или как-то нашла его розу в их общей гримерке и решила, что она для нее. И сейчас она решила, что господин пришел к ней. Женщина, которая прямо позади нее, такое чувство, что она хочет сидящей снести голову своей тростью. Эта женщина сзади нарисована самым распутным ракурсом, наверное, мужчину ждала она и сейчас еле сдерживается, т.к. другая пытается занять ее место, возможно даже за кулисами произойдет крупная ссора, но на людях она должна соблюдать приличия, иначе ее уволят, возможно также она хочет увидеть подтверждение чувств мужчины в виде его отказа сидящей, таким образом она одержит верх над соперницей.
(с) KiraLarina
Да, именно так, как и положено в Пятёрке Жезлов. Трость – это мужской аксессуар, но здесь 4 трости из пяти находятся в руках у женщин и они больше похожи на палки. Мне эти дамы чем-то даже напоминают Мага с его палочкой. Только Маг – это иллюзионист, и его предприимчивость более тонкого свойства. А эти женщины стараются очаровать поклонников (можно даже употребить термин ''охмурить''), демонстрируя все свои интимности. Это тоже своеобразный диктат и манипуляции. Они провоцируют мужчин, мотивируют на какое-то действие, но сами не делают первый шаг. А мужчины там бывали самые разные. В Википедии говорится, что в ''Мулен Руж'' собирались не только представители среднего класса, но и аристократы, люди искусства (Пикассо, Оскар Уайльд) и даже члены королевских семей, например, принц Уэльский. Так что, надо думать, конкуренция между женщинами была жесткая.
(с) alitaira
Ответить